Chef Fábio Maniscalco

Italiano de uma pequena cidade da Toscana radicado em Ilhabela, o Chef Fábio Maniscalco começou desde cedo trabalhando como ajudante de cozinha no restaurante se sua mãe. Com formação gastronômica na Le Cordon Bleu, tem vasta experiência internacional e já atuou em diversos países, como Itália, Grécia, Holanda, Inglaterra e fala italiano, inglês e português fluentemente.

Especialista em comida mediterrânea, criou o “Chef em Casa”, que  planeja e executa a sua festa com muito requinte, desde a elaboração do cardápio à maneira de servir, oferece um serviço diferenciado com menus personalizados para cada cliente, atendendo assim, os mais exigentes paladares. Avalia tudo com muito cuidado e alergias ou restrições alimentares são sempre levadas em consideração.

Especialidade do chef:

  • Paella de frutos do mar ou vegetariana;
  • Massas, Risotos, Bruschettas;
  • Cozinha italiana, brasileira e contemporânea;
  • Churrasco;
  • Preparos especiais de carnes e peixes.

Consulte nosso concierge!