Italiano de uma pequena cidade da Toscana radicado em Ilhabela, o Chef Fábio Maniscalco começou desde cedo trabalhando como ajudante de cozinha no restaurante se sua mãe. Com formação gastronômica na Le Cordon Bleu, tem vasta experiência internacional e já atuou em diversos países, como Itália, Grécia, Holanda, Inglaterra e fala italiano, inglês e português fluentemente.
Especialista em comida mediterrânea, criou o “Chef em Casa”, que planeja e executa a sua festa com muito requinte, desde a elaboração do cardápio à maneira de servir, oferece um serviço diferenciado com menus personalizados para cada cliente, atendendo assim, os mais exigentes paladares. Avalia tudo com muito cuidado e alergias ou restrições alimentares são sempre levadas em consideração.
Especialidade do chef:
- Paella de frutos do mar ou vegetariana;
- Massas, Risotos, Bruschettas;
- Cozinha italiana, brasileira e contemporânea;
- Churrasco;
- Preparos especiais de carnes e peixes.
Consulte nosso concierge!